суббота, 2 февраля 2013 г.

Причуды геймификации

Фельетон
Поистине, нет предела креативу.
Недавно ознакомился с обучающим промопродуктом. Он пробудил во мне вечно спящую креативность. Сразу родилась идея. Соорудить по аналогии подобный.
Назвал я его "В лабиринтах прямой кишки". Продукт представляет собой смесь "Формулы-1", стратегии и стрелялки. Вы вооружаетесь мечом (в обиходе - свечой для вставки в анус в зависимости от диагноза или собственного состояния здоровья) и оказываетесь в увлекательном мире 3D полостей, пейзажей (жаль, пока без запахов),  флоры (преимущественно в виде нервов-лиан и прочих растений и лиан - кровеносных сосудов, брызжущих инфекциями и прочим ядом :)) rectum'а:
 Затем геймифицированный продукт предложит выбрать подходящие доспехи для игры: гламурные противогаз, или акваланг, или костюм химзащиты, а также скафандры российский, от NASА или китайский.
Облачившись в самый симпатичный прикид и нырнув поглубже в одну из "пещер" (на выбор по интуиции) /см. рисунок = карту игры/, вы оказываетесь в зоне действия, где боретесь с чудовищными полипами, воспалениями, опухолями и негламурными микробами-бактериями, молниями-разрядами от свихнувшихся в ректуме нейронов, используя в качестве оружия элегантные цветы полезной микрофлоры, пилюли и ректальные свечи в сладких облатках. Поднимаясь с уровня на уровень, вы обретаете набор скальпелей, зажимов, ножниц, шприцев, кремальеров, эндоскопов,  пероральных  препаратов и пр. (всего 5 000 наименований), а также обзаводитесь шпагой, мачете, финкой, калашниковым, РПГ, огнетушителями и минами направленного действия. В случае проигрыша ваши доспехи рвутся, а вы извергаетесь под давлением за пределы нижнего края слизистой ануса, оказываясь на дне кишащей злобными силами пропасти (т.е. в межсфинтерной борозде).

Не верите? Погуглите или напишите в личку, вышлю данные, чтобы вы сами убедились, что подобные продукты имеют место в нашей безграничной виртуальной реальности.
     

2 комментария: